Личный кабинет
Интернет-магазин
  •  / 
  • О компании
  •  / 
  • Новости
  •  / 
  • День ВМФ с Триколором: оператор покажет трансляцию праздничных мероприятий в Севастополе

День ВМФ с Триколором: оператор покажет трансляцию праздничных мероприятий в Севастополе

23 Июля 2021

Зрители телеканала «День Победы» и пользователи бесплатного онлайн-проекта Триколора «Большой эфир» увидят в прямом эфире программу праздничных мероприятий в Севастополе, посвященных Дню Военно-Морского Флота России.

Мероприятия в День ВМФ начнутся в Севастополе 25 июля с торжественного подъема Государственного и Военно-морского флагов, флагов расцвечивания на кораблях и судах Черноморского флота. Далее зрители телеканала «День Победы» и онлайн-проекта «Большой эфир» увидят церемонию возложения цветов и венков к Вечному огню у Мемориальной стены в честь героической обороны Севастополя 1941-1942 годов на площади адмирала Нахимова.

Продолжит праздничную программу обход парадного строя кораблей командующим Черноморского флота адмиралом Игорем Осиповым. В акватории Севастопольской бухты в парадном строю будут находиться девять кораблей, включая подводную лодку «Великий Новгород» и ракетный крейсер «Москва» — флагман Черноморского флота. В кильватерном строю на выход из бухты пройдут 12 кораблей и катеров.

В военно-морском параде в Севастополе будет задействована и авиация. Телезрители увидят пролет над бухтой 26 единиц воздушной техники: вертолетов Ка-27, Ми-8АМТШ, Ми-28н, Ка-52, самолетов Су-30СМ, Су-34, Су-27, Су-25см и Ан-26.

 «Традиционно федеральные телеканалы показывают в полном объеме главный военно-морской парад в Санкт-Петербурге. Триколор же в этом году решил показать в День ВМФ жителям нашей страны праздничные мероприятия в Севастополе, где располагается штаб Черноморского флота, отметившего недавно свое 238-летие», — говорит Арсен Хомутов, директор по контенту Триколора.

Трансляция на канале «День Победы» и в «Большом эфире» начнется в воскресенье, 25 июля, в 09:00 (мск). «День Победы» клиенты Триколора могут смотреть как на спутнике, так и в интернете в составе пакетов «Единый», «Единый Ultra», «Экстра», «Триколор Онлайн» и услуге «Смотри Кино и ТВ». Онлайн-проект «Большой эфир» доступен бесплатно и без авторизации любому жителю России в приложении «Триколор Кино и ТВ» и на сайте kino.tricolor.tv.