Увидеть в прямом эфире: Триколор покажет матчи Ночной лиги женского хоккея | Новости | Официальный сайт Триколора
Личный кабинет
  •  / 
  • О компании
  •  / 
  • Новости
  •  / 
  • Увидеть в прямом эфире: Триколор покажет матчи Ночной лиги женского хоккея

Увидеть в прямом эфире: Триколор покажет матчи Ночной лиги женского хоккея

09 Декабря 2021

Триколор и Ночная лига женского хоккея договорились о сотрудничестве, в рамках которого оператор будет транслировать в прямом эфире все матчи турнира, входящего в систему самого масштабного хоккейно-любительского проекта мира — Ночной хоккейной лиги.

Игры Ночной лиги женского хоккея клиенты Триколора увидят в прямом эфире в онлайн-плеерах «Наш спорт». Зрителей ждут поединки с участием 35 команд из 22 городов России, которые поделены на два дивизиона: «Дивизион Касатонова» и «Дивизион Мышкина».

Чемпионат состоит из двух отборочных этапов и финала в Сочи. В решающей части соревнований, которая пройдет в рамках ежегодного Фестиваля хоккея в Сочи, выступят шесть клубов из «Дивизиона Касатонова», а три лучшие команды «Дивизиона Мышкина» получат повышение в классе: право выступить в следующем сезоне в «Дивизионе Касатонова» и разыграть путевки на финал в Сочи.

«Мы активно развиваем в России направление женского любительского хоккея. Сотрудничество с Триколором — важная веха на этом непростом пути. Благодаря трансляциям в эфире проекта «Наш спорт» не только наши девочки и их семьи, но и более широкая аудитория сможет увидеть все игры на экранах мобильных устройств и телевизоров, а это положительно отразится на популярности Ночной лиги женского хоккея. Не сомневаемся, что нас ждет плодотворное и долгосрочное сотрудничество с Триколором», — говорит президент Ночной лиги женского хоккея Наталья Рагозина, непобежденная российская спортсменка-боксер, абсолютная чемпионка мира по боксу среди профессионалов во втором среднем весе по версии WIBF, WBA и GBU.

«Лига женского хоккея — хороший пример настоящего спортивного сообщества. Игроки — активные, яркие, красивые женщины и девушки, увлеченные своим хобби и происходящим не только на площадке, но и вокруг хоккея, что немаловажно для нас. Болельщики — их семьи, друзья, дети — азартные и веселые, настоящие фанаты. Во время тотального ухода в онлайн очень важно поддерживать такие комьюнити и развивать культуру боления в цифровой среде. С этой точки зрения это действительно удачное сотрудничество, потому что аудитория лиги очень лояльная и вовлеченная», — говорит директор спортивного вещания Триколора Мария Гришко.

Онлайн-плееры «Наш спорт» доступны бесплатно на сайте kino.tricolor.tv, в приложении «Триколор Кино и ТВ» для мобильных устройств и Smart TV. Также онлайн-плееры «Наш спорт» можно смотреть на подключенных к интернету гибридных приёмниках и TV Box.