Триколор встает на защиту: старт уникального юридического шоу в «Большом эфире» | Новости | Официальный сайт Триколора
Личный кабинет

Триколор встает на защиту: старт уникального юридического шоу в «Большом эфире»

16 Декабря 2021

Проект «Под защитой Триколора!» помогает клиентам оператора, рассказавшим о своей сложной жизненной ситуации на сайте pomogem.tricolor.tv. В каждой новой серии герои будут разрешать конфликты благодаря юридическим консультациям от экспертов программы.

Герои шоу «Под защитой Триколора!» — реальные люди, которым нужна помощь: обманутые дольщики, покупатели, индивидуальные предприниматели и многие другие, кто не в силах самостоятельно довести дело до суда вот уже долгое время. Одни из лучших юристов с многолетним опытом в области семейного, трудового, земельного, корпоративного права и других отраслей изучили дела, пообщались с участниками и теперь в эфире расскажут, как оперативно подготовить обращение в судебную инстанцию.

Шоу «Под защитой Триколора!» будет выходить по четвергам, первый выпуск покажут 16 декабря в 19:00 (мск) в онлайн-проекте «Большой эфир».

К проекту еще можно присоединиться, для этого нужно подать заявку на сайте pomogem.tricolor.tv. В анкете потребуется ввести Триколор ID — он есть у всех клиентов оператора. Стать новым клиентом и получить его можно, в том числе после регистрации на сайте kino.tricolor.tv или в приложении «Триколор Кино и ТВ». Авторы заявок, которые эксперты выберут для детального изучения, примут участие в съемках новых выпусков.

«Проект "Под защитой Триколора!" не имеет аналогов на отечественном телевидении. Главная особенность программы — помощь реальным людям. В нашем телепроекте не участвуют профессиональные актеры, поэтому на экранах будут только настоящие эмоции и неподдельные переживания героев», — комментирует генеральный продюсер Триколора Михаил Анисимов.

«Большой эфир» доступен всем пользователям без регистрации на сайте kino.tricolor.tv и в приложении «Триколор Кино и ТВ» для мобильных устройств и Smart TV. Также «Большой эфир» можно смотреть на подключенных к интернету гибридных приёмниках и TV Box.