Триколор покажет в прямом эфире матчи чемпионата Европы по регби с участием сборной России | Новости | Официальный сайт Триколора
Личный кабинет

Триколор покажет в прямом эфире матчи чемпионата Европы по регби с участием сборной России

02 Февраля 2022

Федерация регби России и мультиплатформенный оператор Триколор подписали соглашение о трансляции матчей с участием национальной сборной в рамках чемпионата Европы. Болельщики нашей команды получат возможность увидеть все игры российской сборной в прямом эфире.

Свой первый матч на чемпионате Европы сборная России проведет 5 февраля против Румынии. 12 февраля российские регбисты встретятся с испанцами, 25 февраля — с грузинами. Еще две игры нашей команде предстоит провести весной: россияне 12 марта сразятся со сборной Нидерландов, а 19 марта — с командой Португалии.

Триколор покажет все матчи с участием российской сборной в прямом эфире. Клиенты оператора с активной подпиской на один из основных пакетов каналов смогут увидеть игры в эфире телеканала «Спортивный». Кроме того, оператор организует трансляции матчей в бесплатном онлайн-плеере «Наш спорт 20», который доступен каждому без регистрации и авторизации.

«Мы считаем регби очень перспективным видом спорта. Это касается как телесмотрения, так и скорости развития этого вида спорта в России. Большое значение тут имеют усилия Федерации, и мы рады помочь коллегам в этом. И, конечно, наша задача — поддержать российских спортсменов. Очень надеемся, что зрители Триколора смогут воочию увидеть триумф нашей сборной по регби», — говорит директор спортивного вещания в Триколоре Мария Гришко.

«Мы рады продолжить сотрудничество с Триколором, которое началось осенью прошлого года с трансляций домашних тестовых матчей сборной России с Чили. Этот опыт стал успешным как с точки зрения бизнеса, так и с точки зрения восприятия зрителями. Уверен, что аудитория Триколора по достоинству оценила регби и поддержит сборную России в борьбе за путевку на Кубок мира 2023 года», — отметил генеральный директор — председатель правления Федерации регби России Павел Фёдоров.

Телеканал «Спортивный» клиенты Триколора могут смотреть как на спутнике, так и в интернете. Онлайн-плеер «Наш спорт» доступен бесплатно на сайте kino.tricolor.tv, мобильных устройствах и Smart TV с установленным приложением «Триколор Кино и ТВ», а также на подключенных к интернету гибридных приёмниках и TV Box.