Впервые на российском телевидении: премьера бразильского сериала «Любовь матери» в Триколоре | Новости | Официальный сайт Триколора
Личный кабинет

Впервые на российском телевидении: премьера бразильского сериала «Любовь матери» в Триколоре

27 Апреля 2022

На телеканале собственного производства Триколора «Романтичное» пройдет всероссийская премьера современной бразильской теленовеллы «Любовь матери». В съемках сериала принял участие исполнитель главной роли в культовом сериале «Клон» Мурило Бенисио.

В эфире телеканала «Романтичное» состоится премьера сериала «Любовь матери» от бразильской студии Globo. Телепроект из 115 серий представят российскому зрителю в эксклюзивной озвучке Триколора в четверг, 28 апреля, в 19:00 по московскому времени. В онлайн-сервисе «Триколор Кино и ТВ» сериал будет выходить с опережением телеэфира.

Теленовелла «Любовь матери» поднимает проблему социального неравенства на примере трех женщин, переживающих материнскую драму. Судьбы вдовы Телмы, некогда потерявшей ребенка Лурдес и мечтающей о беременности Витории хитрым образом переплетаются. Сериал уже завоевал популярность у бразильских зрителей и номинировался на международную версию премии Emmy. Одного из персонажей теленовеллы сыграл актер легендарного «Клона» — Мурило Бенисио.

Смотрите премьерные серии теленовеллы «Любовь матери» на телеканале «Романтичное». Канал доступен на спутнике, на сайте kino.tricolor.tv и в приложении «Триколор Кино и ТВ» для мобильных устройств и Smart TV. Также канал можно смотреть на подключенных к интернету гибридных приёмниках и TV Box.

Релиз также доступен на сайте «Пресс-клуба» Триколора, в Telegram-канале и сообществе в VK.