Ваш регион: Москва и МО
Интернет-магазин

A-ONE HIP-HOP MUSIC CHANNEL и A-ONE CAFE представляют второй сезон проекта A-ONE MUSIC LIVE

16 Января 2014

21 января телеканал A-ONE HIP-HOP MUSIC CHANNEL и A-ONE CAFE дают старт второму сезону уже набравшего популярность музыкального проекта A-ONE MUSIC LIVE.

Осенью 2013 года A-ONE пошёл на творческий эксперимент, соединив живой звук концертных выступлений, проходящих в A-ONE CAFE, с трансляцией в прямом эфире телеканала. Без дублей, живьем, по-честному, с настоящими эмоциями и реакцией зрителей в зале. С ошибками или, наоборот, яркими импровизациями артистов и ведущей Юкли. Любой желающий мог абсолютно свободно прийти в A-ONE CAFE на концерт любимого исполнителя и одновременно стать участником телесъёмки. Этот проект получил простое и запоминающееся название – A-ONE MUSIC LIVE.

В декабре того же года телеканал A-ONE принял решение о запуске в 2014 году второго сезона проекта.

Генеральный директор A-ONE HIP-HOP MUSIC CHANNEL Вячеслав Луговых: «Мы продолжаем один из самых успешных телепроектов нашего канала - A-ONE MUSIC LIVE. Концепция остается прежней - мы даем возможность выступить как молодым перспективным артистам, так и состоявшимся исполнителям. A-ONE CAFE без преувеличения можно назвать домом, объединяющим под своей крышей всех тех, кому небезразличны хорошая музыка, современный арт и, конечно, телеканал A-ONE. Вход на наши мероприятия, как и прежде, остаётся свободным».

Единственное, к чему необходимо будет привыкнуть зрителю, это перенос выступлений и трансляции на вторник.Время выхода A-ONE MUSIC LIVE в эфир останется неизменным – 21:00 мск.

В сезоне 2013 года в проекте A-ONE MUSIC LIVE «засветились» Nel, Кравц, Джиган, Жара, Лигалайз, Чаян Фамали, Loc-Dog, SoulKitchen, Илья Киреев, St1m, Яростъ Inc., 5 Плюх и многие другие.

A-ONE MUSIC LIVE– это не просто выступления, это масштабный телевизионно-концертный проект, аудитория которого сопоставима с аудиторией крупнейших российских музыкальных фестивалей – помимо слушателей, пришедших в A-ONE CAFE, за шоу следят сотни тысяч зрителей по всей стране – от Калининграда и до Владивостока. A-ONE MUSIC LIVE транслируется в прямом эфире телеканала A-ONE и на портале AONEHIPHOP.RU.

21 января второй сезон проекта A-ONE MUSIC LIVE откроет ST c презентацией нового клипа и живым выступлением. Сбор гостей в A-ONE CAFE– 19:30, начало трансляции – в 21:00 мск.

28 января в A-ONEMUSICLIVEвыступят музыкальные романтики – группа ПИЦЦА.