Ваш регион: Москва и МО
Интернет-магазин

"Экстрасенты ведут расследование" новые серии с 16 февраля в 20.00 на ТНТ

14 Февраля 2014

7 главных расследований нового сезона.

ПОКУШЕНИЕ ПО…
Неприметный башкирский городок Туймазы одновременно превратился в Чикаго 30-х и Питер 90-х. Вице-мэр города Фаниль Сабирьянов был изрешечен 12-ю пулями и чудом выжил. Официальная версия следствия слишком неофициальна, поэтому преступление до сих пор не раскрыто.

ВОЗВРАЩЕНИЕ БИТЦЕВСКОГО МАНЬЯКА
Очередное зверское убийство в печально известном московском парке. Жертвой на сей раз стал 15-летний подросток. Оперативники насчитали на его теле 10 ножевых ранений. Причем, убийца работал с такой ожесточенностью, что сломал о жертву толстое лезвие ножа.

БРИГАДА
Всю свою жизнь пятеро челябинских парней были не разлей вода, пока смерть не вмешалась в их многолетнюю дружбу. За семь лет все они погибли при загадочных обстоятельствах. Экстрасенсы попытаются узнать, какую загадку унесли с собой на тот свет закадычные друзья.

СЕСТРЫ
Если красива – не будет счастья в браке, если хорошо воспитана – окажешься в тюрьме, если отличное здоровье – значит родные дети будут умирать. Эти ужасы происходили и происходят в жизни родных сестер. Двое из них уже отошли в мир иной, а оставшиеся четыре безнадежно ждут своего часа.

НЕОБОСНОВАННОЕ САМОУБИЙСТВО
Следствие утверждает, что Кирилл Присяжных выбросился с 13-го этажа. По словам родителей у сына не было причин для сведения счетов с жизнью. Друзья Кирилла хранят молчание. И только экстрасенсы постараются пролить свет на загадочное самоубийство.

РОДОВОЕ ПРОКЛЯТИЕ
У молодой женщины при родах погибают младенцы. Врачи разводят руками, не наблюдая никаких отклонений. Похоронив уже троих малышей, Полина обращается к экстрасенсам, как к последней надежде.

ЗАКРЫТОЕ ДЕЛО
Множественные следы от жестоких издевательств, побои и повешенье стали для полиции неопровержимыми доказательствами… самоубийства. Экстрасенсы выясняют реальную причину смерти уфимца Алексея Терешина.



КОМАНДА ЭКСТРАСЕНСОВ

АЗА ПЕТРЕНКО
Финалистка 4 сезона «Битвы Экстрасенсов».
Цыганская прорицательница, способная заглянуть в будущее. Использует карты Таро. Свой дар унаследовала от бабушки.

ЛИЛИЯ ХЕГАЙ
Победительница 5-го сезона «Битвы Экстрасенсов».
С детство обладает даром заглядывать в прошлое и предсказывать будущее. В работе использует шапочку из монет, при помощи которой входит в транс.

ЗИРАДДИН РЗАЕВ
Стал вторым в 6-м сезоне «Битвы Экстрасенсов».
Использует свои сверхъестественные способности, чтобы помогать людям. Он вылечил собственную жену от тяжелой формы эпилепсии и теперь вместе с супругой воспитывает дочь.

ИЛОНА НОВОСЕЛОВА
Финалист 7-го сезона «Битвы Экстрасенсов».
Потомственная ведьма и медиум. В расследованиях ей помогают духи умерших родственников, рассказывающих о настоящем, прошлом и будущем.

ЕЛЕНА ЯСЕВИЧ
Победитель 12-го сезона «Битвы Экстрасенсов».
После комы и четырех пережитых клинических смертей, ведунья из Белоруссии научилась общаться с загробным миром и получать информацию от мертвых.

КАЖЕТТА АХМЕДЖАНОВА
Финалистка 6-го сезона «Битвы Экстрасенсов».
Получила свой дар от дедушки шамана. Прошла посвящение у буддийских монахов. С самого детства шаманка Кажетта видит души мертвых.

ЭКСТРАСЕНСЫ ВЕДУТ РАССЛЕДОВАНИЕ
НОВЫЕ СЕРИИ

С 16 ФЕВРАЛЯ В 20.00 НА ТНТ