«Криминальное»: Триколор запускает канал с классикой российского true crime | Новости | Официальный сайт Триколора
Личный кабинет

«Криминальное»: Триколор запускает канал с классикой российского true crime

15 Августа 2022

Новый телеканал собственного производства Триколора «Криминальное» начинает вещание 19 августа. Основу его эфирной сетки составят отечественные документальные проекты о расследовании запутанных преступлений.

Триколор расширил линейку телеканалов собственного производства — на «Криминальном» клиенты оператора смогут увидеть настоящие детективные расследования конца XX ‒ начала XXI века, реконструкции преступлений и материалы судебных дел. В эфир войдут выпуски программ и документальных сериалов «Криминальная Россия», «Детективные истории», «По следу монстра», «Следствие вели…», «Подозреваются все…», «Преступление в стиле модерн» и другие.

Трансляция премьерного блока передач состоится 19 августа в 09:00. Канал будет доступен клиентам для просмотра как на спутнике, так и в онлайн-кинотеатре «Триколор Кино и ТВ»

«Контент в жанре true crime традиционно пользуется высоким спросом у аудитории. Программы детективно-криминального жанра — как документальные, так и художественно-игровые — регулярно попадают в верхние строчки рейтингов наших отчетов, демонстрируя стабильную долю телесмотрения. Мы рады предложить нашим клиентам телеканал с таким востребованным контентом», — говорит директор по производству контента Триколора Марина Гаспарян

Кроме «Криминального» Триколор производит 18 телеканалов: «Премиальное», «Остросюжетное», «Романтичное», «Наше», «Душевное», «Любимое», «Комедийное», «Шокирующее», «Наше Мужское», «Камеди», «Про Любовь», «Хит», «Блокбастер», «Кинопоказ», «Наш Кинопоказ», «День Победы», «ТипТоп» и «Чижик». А также Инфоканал и «Кинозалы» — сервис с 12 экранами и 12 каналами на спутнике. В 4К-формате на спутнике вещают три телеканала собственного производства Триколора: «Промо UHD», «Кино UHD» и «Сериал UHD».

Аналитики Триколора выяснили: российские детективные сериалы любят смотреть телезрители Северо-Западного Федерального округа — об этом читайте здесь.