Ваш регион: Москва и МО
Интернет-магазин

Новый Boomerang покажет премьеры лучших мультсериалов для всей семьи

05 Февраля 2015

Любимый зрителями всех возрастов телеканал Boomerang 2 февраля предстал в обновленном формате мультипликационного канала, где классика мировой анимации дополнена яркими новинками нашего времени. Вместе с новыми сериями таких нестареющих хитов как «Том и Джерри», «Луни Тюнз» и «Скуби-Ду» Boomerang теперь радует зрителей премьерами мультсериалов «Инспектор Гаджет», «Отряд джунглей спешит на помощь» и «Мистер Бин». Кроме того, перемены случились и в стилевом оформлении эфира.

«Turner меняет Boomerang по всему миру, чтобы подчеркнуть, что это в равной степени детский и семейный телеканал и сделать его ближе к другому нашему флагманскому каналу Cartoon Network. Они прекрасно дополнят друг друга, ведь Cartoon Network ориентирован на детей от 6 до 12 лет, в то время как аудитория Boomerang это маленькие зрители от 4 до 8 и их семьи, — сказал Ханнес Хайельманн, старший вице-президент и управляющих директор Turner Broadcasting в Центральной и Восточной Европе. — На канале Boomerang мы покажем еще больше мультсериалов и программ с любимыми героями многих поколений».

В апреле на канале Boomerang состоялась премьера мультсериала «Мистер Бин». Создателям удалось сохранить своеобразие этого забавного персонажа и известной британской комедийной телепрограммы. Сам мистер Бин — Роуэн Аткинсон — озвучил своего мультяшного двойника. Более того, он проигрывал перед камерой каждую серию, чтобы художники-аниматоры смогли максимально точно передать его «фирменные» движения и мимику.

Истории об обаятельном Гаджете, с удовольствием смотрели в детстве нынешние родители. А новые серии о нем они могут посмотреть уже вместе со своими детьми! В честь 30-летия мультфильма, телеканал Boomerang представит новый анимационный сериал о легендарном детективе.

Новый мультсериал о приключениях веселой компании обитателей джунглей и пингвина Мориса, вообразившего себя свирепым тигром. Мориса никогда не покидает его «приемный сын» — тигровая рыбка Джуниор.

Круглосуточно в эфире Boomerang любимые детьми и взрослыми мультсериалы «Скуби-Ду», «Том и Джерри», «Луни Тьюнз», «Розовая Пантера», «Флинстоуны», «Гарфилд» и многие другие. В России телеканал транслируется на русском языке. Boomerang доступен абонентам «Триколор ТВ» в составе пакета «Детский» в формате MPEG-4.