Личный кабинет
Интернет-магазин

Премьера спектакля «Маузер» онлайн и через спутник

20 Марта 2020
21 марта 2020 года Триколор в партнерстве с Александринским театром проведет прямую трансляцию премьеры спектакля Теодороса Терзопулоса «Маузер». Этот и другие спектакли Александринского театра телезрители смогут увидеть не только в онлайн-проекте «Большой эфир» в приложении «Триколор Кино и ТВ», но и через спутник.

Триколор стал партнером Александринского театра по прямым трансляциям с Основной и Новой сцен. У аудитории оператора, насчитывающей около 40 млн человек, впервые появится возможность увидеть постановки этого театра в реальном времени. Все спектакли, участвующие в проекте онлайн-трансляций, будут проходить на Основной и Новой сценах без зрителей.

Эксклюзивные онлайн-трансляции в «Большом эфире» доступны бесплатно всем гражданам России через приложение «Триколор Кино и ТВ», которое можно скачать в App Store, Google Play и Huawei AppGallery.
Пользователи спутникового ТВ от Триколора увидят постановки на спутниковом канале «Промо КИНО», входящем в состав пакетов «Единый», «Единый Ultra HD» и «Экстра».

Спектакль «Маузер» будет также транслироваться 22 марта. Следующая онлайн-премьера состоится 31 марта — телезрителей ждет постановка «Нана» режиссера Андрия Жолдака на Новой сцене.