Личный кабинет
Интернет-магазин 222

Проект от Триколора и телеканала «Рыжий» вошел в финал премии bema!

10 Февраля 2020
Всероссийский проект «Путешествие в страну телевидения» от Триколора и детского телеканала «Рыжий» вышел в финал международного фестиваля событийного маркетинга и коммуникаций bema!.

По итогам голосования экспертного совета премии bema! серия семейных квестов «Путешествие в страну телевидения» от Триколора и канала «Рыжий» вошла в шорт-лист двух номинаций: «Лучшая интегрированная кампания» и «Лучшее роуд-шоу».
В четверг, 13 февраля, пройдет открытая защита проектов финалистов премии. Победителей конкурса bema! объявят 15 февраля на торжественной церемонии в Москве.

Масштабный познавательно-развлекательный проект, где дети могли примерить на себя разные ТВ-профессии, проходил в течение года в 21 российском городе на площадках крупнейших городских торгово-развлекательных комплексов. Познакомиться с миром телевидения и узнать его секреты смогли юные жители и гости Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара, Сочи, Ставрополя, Ростова-на-Дону, Волгограда, Воронежа, Твери, Нижнего Новгорода, Рязани, Тулы, Саратова, Казани, Перми, Екатеринбурга, Тюмени, Челябинска, Уфы, Тольятти и Самары. В общей сложности в семейных квестах приняли участие 20 тысяч детей и взрослых.