Личный кабинет
Интернет-магазин 222

Прямые эфиры со сцены Александринского театра на онлайн-платформе Триколора

18 Марта 2020
В связи с временным закрытием для посещения зрителями Александринского театра Триколор дарит возможность всем россиянам бесплатно смотреть эксклюзивные онлайн-трансляции премьер в своем онлайн-проекте «Большой эфир».

Триколор стал партнером Александринского театра по прямым трансляциям с Основной и Новой сцен. Спектакли театра впервые станут доступны для онлайн-просмотра в режиме реального времени. Проект стартует 21 марта 2020 года с трансляции премьеры спектакля Теодороса Терзопулоса «Маузер». Спектакль также будет показан 22 марта.

В планах трансляций — и репертуарные спектакли Основной и Новой сцен. Подробная афиша трансляций будет опубликована на сайте Александринского театра и в официальных группах театра в социальных сетях.

Заместитель генерального директора по стратегическому и операционному маркетингу Триколора Андрей Нестеров: «Триколор стал первым оператором, который организует подобные трансляции из Александринского театра — одного из старейших драматических театров России. Мы уверены, что просмотр мировых премьер от выдающихся постановщиков отвлечёт от сложной новостной повестки и подарит зрителям массу ярких эмоций, так необходимых в текущей ситуации».

Генеральный продюсер Новой сцены Александр Малич: «Мы знаем, что волшебство в театре случается именно в зале, когда там есть и актеры, и зрители. И хотя это первый опыт прямых трансляций спектаклей Основной сцены, мы надеемся, что люди способны обмениваться энергией и на расстоянии. А в эти странные дни мы еще больше в этом убеждаемся. Мы надеемся, что этим театр поможет нашим виртуальным зрителям поднять настроение, дать повод для размышлений, стать ближе друг к другу или просто отвлечься».

Любой житель России может получить доступ к «Большому эфиру» — онлайн-проекту Триколора, который специализируется на прямых трансляциях событий, обычно не попадающих в эфир федеральных телеканалов. Контент проекта можно смотреть с помощью приложения «Триколор Кино и TВ» на Smart TV (Samsung — ОС Tizen и Sony/Philips — Android TV, LG — webOS), смартфонах и планшетах (iOS, Android). Скачать приложение можно по ссылке. Текущим клиентам Триколора «Большой эфир» доступен на пяти устройствах, включая TV Вox и гибридные приемники.