Ваш регион: Москва и МО
Интернет-магазин

«Триколор ТВ» выступил на CSTB-2015

11 Февраля 2015

Топ-менеджеры крупнейшего российского оператора цифрового телевидения «Триколор ТВ» приняли участие в международной выставке-форуме CSTB. Telecom & Media’2015.

В рамках мероприятия деловой программы, открывшего выставку 2015 года − панельной дискуссии «Прямой разговор ПРОКОНТЕНТ» − Алексей Холодов, генеральный директор «Триколор ТВ», поделился, по каким критериям оператор выбирает телеканалы, включаемые в пакет, и как могут повлиять новые законодательные и экономические факторы на этот процесс.

«Прежде всего, мы ориентируемся на мнение абонента, а его интересуют качественные передачи и фильмы, независимо от страны производителя», — обозначил позицию оператора Алексей Холодов. Однако «Триколор ТВ» также содействует продвижению российского контента. Среди возможных опасностей инвестирования в телекоммуникационную область Холодов отметил рыночные и регуляторные. Во второй день форума, на секции «Connected TV и Multiscreen: потребительские запросы и возможная выгода» директор по маркетингу «Триколор ТВ» Александр Старобинец делился опытом того, как инновационный продукт сделать массовым, и рассказывал, какие форматы телесмотрения на сегодняшний день являются наиболее востребованными у телезрителей.

Чуть позже, в тот же день, на круглом столе «Бизнес-кейсы операторов Pay TV. Как сделать контентное предложение конкурентным и востребованным?» основные направления и принципы развития оператора платного телевидения осветил в своем выступлении Михаил Горячев, директор по контенту «Триколор ТВ», отдельно отметивший также факторы успеха крупнейшего российского оператора.

Ежегодная международная выставка-форум CSTB. Telecom & Media оказывает существенное влияние на развитие телекоммуникационной области, сплачивает ведущих в ней игроков и является площадкой для обмена мнениями и ведения профессиональных дискуссий. В 2015 году мероприятие проходило с 27 по 29 января в городе Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» и собрало более 450 компаний из 29 стран мира.