Ваш регион: Москва и МО
Интернет-магазин

«Триколор ТВ» заключил соглашение с «Петроэлектросбытом»

26 Декабря 2014

Абоненты крупнейшего российского оператора цифрового телевидения «Триколор ТВ» теперь смогут оплачивать услуги оператора без комиссии и с помощью терминалов ЗАО «Петроэлектросбыт». Новый сервис будет доступен во всех терминалах компании с 2015 года. Терминалы самообслуживания расположены в центрах приема платежей «Петроэлектросбыта», а также в крупнейших гипермаркетах города. Всего – более 100 терминалов во всех районах Санкт-Петербурга и Ленинградской области. В настоящее время в тестовом режиме работают 3 терминала: в клиентском зале на ул. Михайлова, 11 и в центре приема платежей — на ул. Михайлова, 10. Но уже с нового года оплачивать услуги «Триколор ТВ» абоненты смогут во всех терминалах компании.

«Мы сотрудничаем с теми компаниями, которые востребованы у наших абонентов. А «Петроэлектросбыт» — один из самых популярных платежных агрегаторов на рынке Санкт-Петербурга. Это действительно удобный сервис. Можно заплатить сразу за все: за свет, за квартиру, за телевидение», — отметил директор по продажам и абонентскому обслуживанию Алексей Карпов.

Для выполнения платежа за услуги «Триколор ТВ» клиенту достаточно ввести номер приемного оборудования (ID) и наименование оплачиваемой услуги на терминале.

Места установки терминалов и часы работы указаны на сайте: http://pes.spb.ru/company/about_company/terminals/ Подробнее на сайте www.tricolor.tv в разделе «Оплата».

Услуги «Триколор ТВ» также можно оплатить в банкоматах и терминалах «Сбербанка России», в отделениях «Почты России», в салонах связи и розничных сетях, с помощью мобильных сервисов, платежных терминалов, электронных кошельков, на сайте оператора tricolor.tv с помощью банковских карт.