Личный кабинет
Интернет-магазин 222

Триколор запускает уникальный пакет «UFC»

16 Января 2020
Сможет ли непобежденный Хабиб Нурмагомедов отстоять в апреле свой чемпионский титул UFC? Каким будет возвращение в октагон одного из самых ярких бойцов современности Конора Макгрегора? Ответы на эти и многие другие вопросы клиенты оператора получат в прямом эфире телеканала UFC TB, который с 15 января начал вещание в составе нового спортивного пакета «UFC» от Триколора.

Доступ к телеканалу UFC TB будет предоставляться по подписке a la carte: отдельно от других пакетов, за фиксированную ежемесячную плату. Уникальность канала — в эксклюзивном вещании международных турниров в прямом эфире. Ежегодно зрителям UFC TB доступны сотни часов трансляций в режиме live с участием более чем 500 спортсменов со всего мира, в том числе и из России. Нашу страну в UFC успешно представляют свыше 30 бойцов, в частности, Хабиб Нурмагомедов, Пётр Ян, Александр Волков, Алексей Олейник, Яна Куницкая и Александра Албу. Эфирная сетка телеканала наряду с прямыми трансляциями наполнена повторами самых зрелищных поединков, аналитическими программами и реалити-шоу.

«Мы продолжаем развивать тематическое телесмотрение в России, особенно контент, связанный с видами спорта, широко не представленными на федеральных каналах. Подписчики нашего нового пакета «UFC» получат возможность в любое время на одном телеканале смотреть самые яркие бои с участием легендарных спортсменов», — комментирует директор по контенту Триколора Арсен Хомутов.

«Запуск UFC ТВ на платформе Триколора — это новый шаг по расширению бренда UFC и популяризации смешанных единоборств (ММА) в России. Теперь болельщики смогут поддерживать наших бойцов даже в самых отдаленных регионах. Особенно важно, что Триколор начинает сотрудничество с UFC ТВ в начале 2020 года, когда ожидаются крупнейшие бои UFC — бой Конора Макгрегора против Дональда Серроне на предстоящих выходных и бой Хабиба Нурмагомедова против Тони Фергюсона в апреле 2020 года», — комментирует вице-президент UFC Russia Андрей Громковский.

Телеканал UFC TB будет доступен клиентам спутникового вещания Триколора в зоне покрытия сигнала спутника Eutelsat 36B. Стоимость подписки — 299 рублей в месяц. В ночь с 18 января на 19 января по московскому времени первые зрители канала увидят прямую трансляцию турнира UFC 246, который пройдет в Лас-Вегасе. В главном бою вечера сразятся один из самых известных бойцов UFC ирландец Конор Макгрегор и американец Дональд Серроне. Оба спортсмена входят в топ-5 легкой весовой категории, а каждый бой с участием Конора собирает огромную телеаудиторию в сотнях странах и ставит рекорды по продажам платных трансляций.
Весной зрителей UFC ТВ ждет live-трансляция из Бруклина, где пройдет один из самых ожидаемых поединков последних лет: в бою за звание чемпиона UFC в легком весе сойдутся непобежденный россиянин Хабиб Нурмагомедов, выигравший 28 боев, и американец Тони Фергюсон, не знавший поражения в последних 12 поединках.

«Телеканал UFC ТВ начал вещание в апреле 2019 года и уже успел собрать свою лояльную аудиторию, став одним из лучших спортивных каналов в текущих ОТТ- и IPTV-сервисах. Мы рады, что теперь подписка на него доступна широкой аудитории Триколора в рамках DTH-услуги», — комментирует Константин Владимиров, коммерческий директор компании «Медиа-Телеком».

Каждый год под эгидой UFC проходят более 40 турниров на самых престижных аренах мира. Клиенты Триколора все поединки смогут посмотреть в формате HD.