Ваш регион: Москва и МО
Интернет-магазин

Всё о ТВ в одном журнале

07 Ноября 2014

Вышел новый номер онлайн-журнала «Телекомпас». Читайте в ноябре!

  • Телеканал лучших сериалов планеты Amedia Premium стал доступен для подключения абонентам «Триколор ТВ». 99 рублей в месяц или 900 рублей в год. Четвертый сезон сериала «Родина», «Настоящий детектив», «Игра престолов» и другие популярные сериалы от ведущих американских студий в HD-формате — в специальном обзоре журнала. Эксклюзивное интервью генерального директора AmediaАлександра Акопова.
  • Самая знаменитая четверка после «Битлз». Иногда любовь зрителей делает второплановых героев фильмов и сериалов главными. Всё, что вы хотели знать о «Пингвинах Мадагаскара», но боялись спросить. Полнометражный анимационный фильм с 27 ноября только в кинотетрах. Выполните секретное задание и выиграйте поездку всей семьей в Венецию!
  • 22 октября 2014 г. «Триколор ТВ» первым в России начал регулярное вещание в формате сверхвысокой четкости UltraHD4K. Новейший кодек HEVC/H.265, 60 кадров в секунду и космическое разрешение в 8 мегапикселей (3840 × 2160). Технические подробности и перспективы нового стандарта телевещания — в новом номере «Телекомпаса»!
  • Традиционная спортивная рубрика «Телекомпаса»: российский этап «Формулы-1» и отборочные матчи «Евро-2016». Смена привычного формата чемпионата Европы грозит потерей качества футбола, считают эксперты. А как думаете вы?
  • «Человек человеку волк, а зомби зомби зомби», — гласит народная мудрость. На одном из HD-телеканалов «Триколор ТВ» начался зомби-апокалипсис. На каком? Что нужно делать в случае нападения «ходячих»? Как выжить после конца света? Ищите ответ в нашем журнале!
  • И еще немало интересного в новом номере! Подписывайтесь на журнал, чтобы не пропустить свежий выпуск.