Личный кабинет
Интернет-магазин
  •  / 
  • О компании
  •  / 
  • Новости
  •  / 
  • Cобственная программа Триколора о коронавирусе в «Большом эфире»

Cобственная программа Триколора о коронавирусе в «Большом эфире»

30 Марта 2020
Из коротких 5-7-минутных выпусков программы «Пандемия 2020» зрители будут узнавать свежие новости, связанные с эпидемией коронавируса. Программа будет транслироваться в проекте Триколора «Большой эфир», бесплатный доступ к которому есть у всех граждан России в приложении «Триколор Кино и ТВ».

Программа, которая снята по заказу Триколора, будет выходить ежедневно, кроме воскресенья, в эфире собственного онлайн-проекта оператора «Большой эфир». Выпуски строятся в виде обзора ситуации с постоянными рубриками.

«Коронавирус в цифрах» — сводка самых последних данных ВОЗ по странам и отдельно по ситуации в России.
«Коронавирус в прессе» — обзор самых актуальных новостей из различных источников с ссылкой на сами источники.
«Коронавирус в сети» — показ самых вирусных роликов о пандемии с комментариями ведущего.
«Хотелось бы уточнить» — запись видео-звонков специалистам и обсуждение самой горячей темы данного момента. На связи будут эксперты и врачи, среди которых Алексей Яковлев (экс-глава больницы им. Боткина), Денис Проценко (главврач больницы в Коммунарке), доктор Комаровский.
«Вирусняк» — самые интересные мемы из сети, которые помогают сбавить градус паники и сохранить бодрость духа.

Первый выпуск программы «Пандемия 2020» смотрите на канале «Большой эфир» 30 марта в 17:15.

Проект «Большой эфир» доступен через приложение «Триколор Кино и ТВ». Любой житель России может получить доступ к «Большому эфиру». Этот онлайн-проект Триколора специализируется на прямых трансляциях событий, обычно не попадающих в эфир федеральных телеканалов. Контент проекта можно смотреть с помощью приложения «Триколор Кино и TВ» на Smart TV (Samsung — ОС Tizen; Sony/Philips — Android TV; LG — webOS), смартфонах и планшетах (iOS, Android). Приложение легко скачать в App Store, Google Play и Huawei AppGallery. Текущим клиентам Триколора «Большой эфир» доступен на пяти устройствах, включая TV Вox и гибридные приемники.

После установки приложения «Триколор Кино и ТВ» необходимо авторизоваться с помощью Триколор ID и пароля от Личного кабинета. Те, кто еще не являются клиентами оператора, получат Триколор ID и пароль после регистрации в приложении по номеру своего телефона.