Личный кабинет
Интернет-магазин 222
  •  / 
  • О компании
  •  / 
  • Новости
  •  / 
  • Да, и Бундеслига тоже: прямые трансляции футбольных и баскетбольных матчей

Да, и Бундеслига тоже: прямые трансляции футбольных и баскетбольных матчей

02 Июня 2020
По мере снятия карантинных ограничений в европейских странах на стадионы и телеэфиры возвращаются спортивные состязания. В числе первых о возобновлении футбольного сезона заявили в Австрии, где уже с 3 июня начнется решающая стадия борьбы за чемпионство. Увидеть развязку в Бундеслиге в прямом эфире смогут зрители «Большого эфира», который бесплатно доступен каждому жителю нашей страны в приложении «Триколор Кино и ТВ».

С 3 июня в чемпионате Австрии стартуют матчи плей-офф, по итогам которых определится обладатель золотых медалей первенства. Зрителям «Большого эфира» будут доступны прямые трансляции встреч с участием ФК «Ред Булл Зальцбург». В среду наиболее популярная австрийская команда сыграет против самого титулованного клуба страны — венского «Рапида». Начало матча в 21:30 (МСК). До окончания сезона Бундеслиги в собственном онлайн-проекте Триколора можно увидеть в общей сложности десять поединков с участием ФК «Ред Булл Зальцбург».

«Мы рады, что по мере ослабления карантинных мер во многих странах в наш проект возвращаются спортивные состязания, которых так не хватало многим телезрителям на протяжении последних нескольких месяцев. В скором времени возобновятся и другие спортивные турниры, а это значит, что контент в проекте «Большой эфир» станет еще разнообразнее и увлекательнее», — говорит директор по контенту Триколора Арсен Хомутов.

Наряду с футболом в «Большой эфир» возвращаются прямые трансляции баскетбольных матчей. Начиная с 6 июня пользователи приложения «Триколор Кино и ТВ» увидят игры первенства Германии. Плей-офф за звание чемпиона стартует матчем «Готтинген» – «Крайльсхайм Мерлинс» в 17:30 (МСК). В этот же день в «Большом эфире» в 21:30 (МСК) будет транслироваться игра «Бавария» – «Ратиофарм Ульм».