Личный кабинет
Интернет-магазин
  •  / 
  • О компании
  •  / 
  • Новости
  •  / 
  • Фестиваль «День, когда пора играть» от Триколора и «Nickelodeon Россия»

Фестиваль «День, когда пора играть» от Триколора и «Nickelodeon Россия»

27 Августа 2019
Мультиплатформенный оператор цифровой среды Триколор и телеканал «Nickelodeon Россия» 15 сентября в парке «Красная Пресня» проведут ежегодный семейный фестиваль «День, когда пора играть». Гостей ждет активная программа с участием популярных блогеров XO Life, мастер-классами, конкурсами и играми.

В парке откроется салон красоты, где ребята смогут примерить на себя образ героя любимого мультсериала при помощи аквагрима или оригинальной прически. С персонажами Nickelodeon также можно будет сфотографироваться в специальной фотозоне, где гостей встретят ростовые куклы Губки Боба, Черепашек-ниндзя и Щенячьего патруля. Любителям подвижных игр предложат посетить танцевальные мастер-классы и уроки актерского мастерства, пройти картонный лабиринт, повеселиться на надувных аттракционах и сыграть в мини-гольф или большую дженгу.

На центральной сцене все желающие смогут посмотреть лучшие серии мультсериалов Nickelodeon и Nick Jr., а также поучаствовать в розыгрыше призов от телеканала и партнеров фестиваля. Например, в специальной детской зоне Триколора посетителям предложат познакомиться с умным домом при помощи развивающей доски бизиборд (busy board), а также проведут розыгрыш пяти приемников с поддержкой сервиса «Триколор Умный дом». Главным событием дня станет концерт популярных блогеров XO Life: Mary Senn и Binet Senn, Gary, Andrey Ray и Tim.

Еще одним сюрпризом для гостей мероприятия станет слайм — знаменитая зеленая жидкость Nickelodeon, которую телеканал впервые привезет в Россию по случаю праздника. На ежегодной премии телеканала Kids’ Choice Awards слаймом обливают самых талантливых мировых звезд, и 15 сентября эта честь выпадет победителю конкурса Nickelodeon. Участникам необходимо до 8 сентября ответить на вопрос: «С кем из блогеров XO Life ты бы хотел попасть под слайм?». Автор самого оригинального ответа окажется на сцене со своим фаворитом, чтобы осуществить мечту любого поклонника Nickelodeon — получить свою порцию слайма.

Для тех, кто не сможет посетить мероприятие в столице, Nickelodeon приготовил особенную программу в эфире. Сразу по возвращении на экраны телеканал покажет премьерную серию 3 сезона сериала «Хантер Стрит». Далее в праздничной программе — премьера «Всеологии», игрового шоу производства «Nickelodeon Россия», а также выпуск новой серии «Опасного Генри» и специальный эпизод мультсериала «Губка Боб Квадратные Штаны», посвященный дню рождения главного героя шоу.

Это далеко не все сюрпризы, подготовленные к празднику «День, когда пора играть». Список активностей будет пополняться, следите за новостями на igraem.nickelodeon.ru. Здесь же будут доступны билеты и подробные условия конкурса.
Каждый год «Nickelodeon Россия» отключает эфир на 6 часов в рамках инициативы «День, когда пора играть», чтобы зрители могли провести день на свежем воздухе в компании друзей и близких. В этом году эфирное вещание будет приостановлено с 12 до 18 часов по московскому времени.