смотрите архив передач за 7 дней!
Ваш регион: Москва и МО
Интернет-магазин

Перевод вещания из формата MPEG-2 в MPEG-4

01 Декабря 2017

20 апреля 2016 года «Триколор ТВ» начал реализацию Программы перевода вещания из формата MPEG-2 в формат MPEG-4. В течение года в рамках Программы поэтапно производилось изменение формата вещания для групп телеканалов.

Для абонентов, чьё оборудование поддерживает приём сигнала только в формате MPEG-2, с 1 января 2018 года в рамках реализации Программы подключение услуги «Единый» становится недоступно. 1 февраля 2018 года оператор прекратил оказание услуг абонентам, использующим оборудование, поддерживающее только формат MPEG-2. 

Абонентам, чьи приёмники устарели и не поддерживают современный формат MPEG-4, рекомендуется обменять оборудование.

Что мне делать?

IMG1.jpg

Формат MPEG-2 устарел и повсеместно выводится из эксплуатации. Абонентам «Триколор ТВ» доступно вещание в форматах MPEG-4 и HEVC. Абонентам, чьи приёмники поддерживают только формат MPEG-2, «Триколор ТВ» рекомендует принять участие в акциях по обмену оборудования.

Что изменится после обмена?

Современное оборудование позволит вам улучшить качество телесмотрения, в 8 раз увеличить количество каналов, доступных с пакетом «Единый», и предоставит возможность использовать современные сервисы «Управляй эфиром» (с функцией паузы эфира или его записи), «Мультиэкран» (для просмотра каналов на мобильном устройстве), «Кинозалы» (с ежедневным поступлением новых фильмов) для более комфортного просмотра телевидения всей семьей! С новым оборудованием¹  вы откроете для себя возможности онлайн-телесмотрения — любимые телеканалы станут доступны для просмотра везде, где есть интернет, — а также сможете подключить дополнительные пакеты «Наш Футбол»«МАТЧ! Футбол»«Весь Футбол»«Детский»«Ночной» или «Ultra HD»² и разнообразить вашу ежедневную программу. Подробнее обо всех преимуществах по ссылке.

IMG2_EUR.jpg

Хорошо, а на каких условиях?

IMG3.jpg

В зависимости от модели вашего оборудования и пожеланий к новому приёмнику вы можете выбрать наиболее комфортные условия обмена, в том числе с ежемесячными платежами.

Все подписки, действующие на момент обмена, будут перенесены на новое оборудование³. Обменять можно уже сейчас, не дожидаясь завершения вашей текущей подписки.

Где я могу обменять приёмник?

Устаревшее оборудование принимается к обмену в более чем 3000 точках продаж по всей России. Это офисы продаж «Триколор ТВ»авторизованные дилеры и сетевые магазины электронной и бытовой техники. Найдите ближайшую к вам точку продаж или воспользуйтесь интернет-магазином.

Что необходимо, чтобы принять участие в акции обмена?

Обмен оборудования подразумевает только замену приёмника, спутниковая тарелка остается прежней⁴ . К обмену принимается оборудование, владельцы которого зарегистрированы в качестве абонентов «Триколор ТВ», в рабочем состоянии, с определяемым ID. Оборудование с ID вида хх11хххххххх, владельцы которого ранее не проходили регистрацию, к обмену не принимается.

Что делать, если у меня на балансе остались денежные средства?

При обмене оборудования предусмотрен перенос денежных средств на новый ID³. Также остаток неизрасходованных денежных средств можно перенести на другой номер ID либо оформить возврат на расчетный счет по заявке в Службу поддержки абонентов.

У меня остались вопросы

За дополнительной информацией обращайтесь в Службу поддержки абонентов «Триколор ТВ».

Акции по обмену действуют до 31.12.2018 г.

1 При обмене оборудования уточняйте у дилеров, поддерживает ли новое приёмное оборудование указанный сервис. Перечень приёмного оборудования, поддерживающего сервис, указан здесь. Доступность дополнительных пакетов зависит от приёмного оборудования абонента.

2 Ultra HD (англ.) — телевидение сверхвысокой чёткости.

3 Особенности переноса подписок уточняйте в правилах акций по обмену оборудования.

4 Для двухтюнерных приёмников / систем для обеспечения приёма цифрового спутникового телевидения рекомендуется подключение к однодиапозонному конвертеру круговой поляризации с двумя независимыми выходами.