Личный кабинет
Интернет-магазин
  •  / 
  • О компании
  •  / 
  • Новости
  •  / 
  • Первый постпандемийный турнир IMMAF на континенте: Триколор покажет финальные поединки чемпионата Европы по ММА

Первый постпандемийный турнир IMMAF на континенте: Триколор покажет финальные поединки чемпионата Европы по ММА

13 Августа 2021

Союз смешанных единоборств ММА России и мультиплатформенный оператор Триколор договорились о показе финального дня открытого чемпионата и первенства (18—20 лет) Европы по смешанному боевому единоборству (ММА).

С 16 по 20 августа в Казани пройдет первый после пандемии турнир объединенной Международной федерации смешанных единоборств IMMAF на континенте. Турнир имеет открытый статус, поэтому участие в нем примут более 250 спортсменов из Армении, Бахрейна, Болгарии, Финляндии, Греции, Италии, Казахстана, Новой Зеландии, Польши, Португалии, России, Испании, Таджикистана и Эстонии. В настоящее время национальная команда России занимает первое место в юниорском рейтинге и второе место — во взрослом. В чемпионате среди мужчин бои пройдут в девяти весовых категориях, среди женщин — в шести.

Триколор в прямом эфире телеканала «Спортивный» покажет финальный день соревнований. Просмотр будет доступен как через спутник, так и в интернете. Также за трансляцией можно будет наблюдать без авторизации и регистрации в онлайн-плеере «Наш спорт 2» в приложении «Триколор Кино и ТВ» на мобильных устройствах и планшетах, телевизорах с функцией Smart TV и в онлайн-сервисе kino.tricolor.tv. Болельщики, которые не успеют посмотреть чемпионат в прямом эфире, смогут увидеть все поединки в архиве сервиса в течение 7 дней с любого устройства.

«Смешанные боевые искусства являются ключевым контентом канала «Спортивный», у которого уже сформировалась устойчивая аудитория. Зрители «Спортивного» с нетерпением ждут появления в эфире европейского чемпионата, где у нашей сборной есть все шансы на победу. Я уверена, что трансляция будет интересна и другим клиентам Триколора благодаря зрелищности этого вида спорта и тому факту, что турнир такого уровня принимает именно наша страна. Спасибо нашим друзьям и партнерам Союзу ММА России за сотрудничество и продвижение боевых единоборств. Будем вместе болеть за российских спортсменов!», — прокомментировала директор проекта «Спортивный» Триколора Мария Гришко.

«В этом году наблюдается стремительное расширение географии Союза ММА России. Практически из каждого второго субъекта ребята вошли в сборную страны. Подготовка к чемпионату и первенству Европы проходит по плану. Команда, которая собрана для организации этого мероприятия, работает не покладая рук. Это очень важный момент для проведения соревнований, потому что были и остаются трудности, связанные с распространением коронавируса и вводимыми ограничениями. Мы ожидали, что в турнире примут участие около сорока стран, но в итоге должны приехать семнадцать. При этом чемпионат от этого не станет слабее: все сильнейшие страны будут представлены и в каждой весовой категории у наших бойцов будут достойные оппоненты. Мы рады, что болеть за наших спортсменов будет огромная база Триколора — крупнейшего оператора страны», — говорит президент Союза ММА России Радмир Габдуллин.

 

Программа на 20 августа (финальный день):

11:00 Начало соревнований

19:00 Церемония награждения

 

Официальный сайт Союза ММА России — mmaunion.ru.

#ммарф #нашспортздесь