Личный кабинет
Интернет-магазин
  •  / 
  • О компании
  •  / 
  • Новости
  •  / 
  • Сплошная развлечёба: Триколор начал вещание СТС Kids в пакете каналов «Детский»

Сплошная развлечёба: Триколор начал вещание СТС Kids в пакете каналов «Детский»

06 Мая 2021

Новый телеканал с развлекательным и познавательным контентом для детей доступен подписчикам мультиплатформенного оператора с 1 мая.

Юным телезрителям контент CTC Kids поможет понять, как устроен мир, расскажет о правилах хорошего тона и научит ориентироваться в различных жизненных ситуациях. Мультфильмы и передачи, включая школьную анимированную программу «Развлечёба», рецензированы специалистами факультета психологии МГУ, что гарантирует безопасность просмотра канала.

Подписчики пакета каналов «Детский» в Триколоре увидят мировые хиты киностудии Dream Works, такие как «Тролли: праздник продолжается», «Приключения кота в сапогах», «Драконы: гонки по краю», «Да здравствует король Джулиан», а также развивающий контент собственного производства CTC Kids.

«Триколор постоянно работает над своим контентным предложением для клиентов. СТС Kids стал 21 по счету каналом нашего пакета «Детский». В преддверии майских праздников и приближающихся длинных летних каникул этот запуск — отличная новость для наших взрослых клиентов и юных телезрителей», — говорит Арсен Хомутов, директор по контенту Триколора.

«Миссия нашего канала не только развлекать, но и создавать полезный и интересный контент. Мы стараемся составлять нашу сетку сбалансировано, чтобы детям было не скучно, но при этом они узнавали что-то новое. Например, наш флагманский проект «Развлечёба», благодаря которому дети изучают школьную программу. Кроме математики, русского и окружающего мира, можно также изучить основы иностранных языков, в арсенале Кубокота их уже три – английский, французский и испанский. А такие темы как экология, строение ядерного реактора и финансовая грамотность будут интересны не только детям, но и их родителям. Мы очень рады, что Триколор разделяет наши ценности и теперь еще больше детей получат доступ к нашему контенту», — говорит Лев Макаров, директор СТС Kids.

По случаю начала вещания телеканала в составе Триколора оператор совместно с CTC Kids запустил конкурс в Instagram и «ВКонтакте». Чтобы выиграть один из пяти ярких детских рюкзаков необходимо подписаться на сообщества Триколора и CTC Kids в социальных сетях, внимательно просмотреть анимацию и написать в комментариях слоган, который был зашифрован. Ответы принимаются до 8 мая, а итоги будут подведены 11 мая. Победителей выберут при помощи специальной формулы среди тех, кто выполнит условия конкурса и даст верный ответ.