Личный кабинет
Интернет-магазин 222

Триколор и Sony Pictures Television расширили сотрудничество

19 Мая 2020
Клиентам Триколора с апреля стали доступны мировые хиты кинокомпании Sony Pictures Television (SPT). Часть из них войдет в сетку вещания UHD-каналов собственного производства оператора.

 Триколор и SPT расширили взаимодействие в рамках двухлетнего договора, по которому Триколор получил права на показ свыше 120 фильмов, включая контент в формате сверхвысокой четкости Ultra HD. В эфире телеканала «Кино UHD» зрители увидят, в частности, мировые бестселлеры «Веном», «Zомбилэнд: Контрольный выстрел», «Плохие парни навсегда», «Angry Birds 2 в кино», «Джуманджи: Новый уровень» и другие популярные картины. В сетку вещания сериального телеканала «Сериал UHD» войдут хиты «Во все тяжкие», «Двойник» и «Карточный домик».

«Триколор уделяет большое внимание развитию и продвижению каналов собственного производства. Благодаря сделке с Sony Pictures Television контент на наших каналах стал еще разнообразнее, а сами телеканалы — конкурентоспособнее», — говорит директор по контенту Триколора Арсен Хомутов.

Джон Росситер, исполнительный вице-президент Sony Pictures Television, Networks and Distribution, CEEMA: «Мы рады расширению нашего сотрудничества с Триколором. Эта сделка включает в себя фантастическую коллекцию новейших хитов и самых любимых фильмов из библиотеки SPT, а также телевизионного контента, который, мы уверены, понравится зрителям».

Sony Pictures Television предоставила Триколору права на трансляцию фильмов как через спутник, так и через интернет, поэтому пользователи приложения «Триколор Кино и ТВ» также смогут оценить лучшие картины американской студии.