Политика конфиденциальности мобильного приложения «Мой Триколор» | Официальный сайт Триколора
Личный кабинет
  •  / 
  • Политика конфиденциальности мобильного приложения «Мой Триколор»

Политика конфиденциальности мобильного приложения «Мой Триколор»

Настоящая политика конфиденциальности мобильного приложения «Мой Триколор» (далее — Политика) действует в отношении информации, передаваемой пользователями данного приложения Триколора (далее — Приложение) в процессе авторизации Пользователей в Приложении Непубличному акционерному обществу «Национальная спутниковая компания» (далее — НСК), ОГРН 1057747513680, зарегистрированному по адресу: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, дом 139, корпус 1, строение 1, помещение 10-Н.

Пожалуйста, ознакомьтесь с настоящей Политикой. Факт авторизации и/или использования Пользователем Приложения признается согласием Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации. Если вы не согласны с какими-либо условиями Политики конфиденциальности, пожалуйста, не используйте Приложение.

1. СЕРВИСЫ ТРИКОЛОРА

Настоящая Политика регулирует работу и сбор информации в мобильном приложении «Мой Триколор».

Настоящая Политика не отменяет и никаким образом не умаляет значение каких-либо положений соответствующих пользовательских соглашений (или аналогичных документов), действующих в отношении всех или отдельных сервисов и приложений Триколора (далее — Пользовательское соглашение), а также Политики обработки персональных данных НСК, размещенной на сайте НСК по адресу tricolor.tv.

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

НСК уделяет большое внимание защите и конфиденциальности информации Пользователей. Пользователи могут просматривать некоторые страницы Приложения, не сообщая о себе никакой информации. Однако для предоставления в рамках Приложения полного списка услуг от Пользователя может требоваться некоторая информация в ограниченном объеме, указанном в настоящей Политике (далее — Регистрация). Любая информация о Пользователе, которую получает НСК, используется исключительно в целях оказания предлагаемых Приложения услуг и повышения их качества, а также для того, чтобы сделать услуги и содержимое Приложения более простыми и удобными в использовании.

Регистрируясь в системе Триколора и авторизуясь в Приложении, Пользователь предоставляет определенный набор информации, который позволяет использовать Приложение. Пользователь получает доступ к Приложению Триколора посредством соответствующих устройств, при условии наличия регистрации в системе Триколора. НСК вправе, но не обязана проверять достоверность информации, предоставляемой Пользователями, и осуществлять контроль их дееспособности. НСК исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную и достаточную информацию и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии. Последствия предоставления недостоверной информации определены в Пользовательском соглашении и законодательстве Российской Федерации.

3. ОБЩИЕ ЦЕЛИ СБОРА И ОБРАБОТКИ ИНФОРМАЦИИ:

  • идентификация Пользователя в целях исполнения Пользовательского соглашения;

  • обработка запросов Пользователей Службой поддержки, осуществляемой НСК;

  • анализ и исследование предпочтений Пользователя в целях улучшения Приложения;

  • рассылка новостей, оповещений;

  • предотвращение и выявление мошенничества и незаконного использования Приложения;

  • проведение маркетинговых исследований на основе обезличенных данных;

  • персонализация Приложения, предоставление индивидуальных рекомендаций.

4. ОБЩИЕ УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ИНФОРМАЦИИ

Фактом авторизации в Приложении и использованием Приложения Пользователь выражает свое согласие НСК на обработку предоставляемой им информации (в том числе персональные данные), в том числе сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение, с использованием средств автоматизации или без таковых. Данное согласие действует в течение всего срока использования Приложения (наличия действующей учетной записи).

НСК использует информацию Пользователей исключительно для целей настоящей Политики и в соответствии с ее положениями. В отношении информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность. НСК не будет раскрывать третьим лицам, распространять, продавать, отчуждать или иным образом распоряжаться полученной информацией, кроме как на условиях настоящей Политики, для целей и способами, предусмотренными настоящей Политикой. При обработке информации Пользователей НСК руководствуется действующим законодательством Российской Федерации. При обработке персональных данных Пользователей (то есть данных, отнесенных к персональным согласно действующему законодательству Российской Федерации, в том числе согласно Федеральному закону № 152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных») НСК также руководствуется Политикой обработки персональных данных НСК, размещенной на сайте НСК по адресу tricolor.tv.

5. ЗАЩИТА ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

НСК обеспечивает принятие необходимых и достаточных организационных и технических мер для защиты информации Пользователей от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц. Пользователи, в свою очередь, обязаны обеспечить достаточные меры защиты на своей стороне: в частности, секретность связки логин-пароль для авторизации на Сервисе.

6. РЕГИСТРАЦИЯ И АВТОРИЗАЦИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

При авторизации Пользователя в Приложении, а также при оплате и пользовании продуктами и услугами Приложения, при проведении опросов в Приложении НСК может запросить у Пользователя идентифицирующую его информацию (персональные данные). В частности, могут быть запрошены:

  • фамилия, имя, отчество;

  • номер телефона;

  • электронная почта;

  • паспортные данные;

  • подтверждающие документы (например, скан-копия документа, удостоверяющего личность).


	

Отказ Пользователя в предоставлении данной информации и документов, непредоставление их в требуемый срок или несоответствие предоставленных документов заявленной информации дают право НСК приостановить или прекратить оказание услуг Пользователю, в том числе лишить его доступа к Приложению.

В случае нарушения Пользователем Пользовательского соглашения, НСК вправе без предварительных уведомлений заблокировать учетную запись Пользователя (в том числе временно приостановить и удалить без возможности восстановления).

Пользователь вправе в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им информацию или ее часть, воспользовавшись функционалом Приложения (если такой функционал поддерживается) или обратившись к НСК.

Отзыв согласия на обработку персональных данных Пользователя повлечет невозможность использования Приложения.

7. СБОР ИНФОРМАЦИИ О ПОЛЬЗОВАТЕЛЯХ

Помимо данных для авторизации Пользователей Приложения, НСК может собирать информацию о том, какие действия Пользователь выполняет в Приложении. Это обеспечивает более стабильную и персонализированную работу Приложения.

8. ПЕРЕДАЧА ИНФОРМАЦИИ В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ

НСК может предоставить личную информацию правоохранительным, государственным и муниципальным органам, юридическим и физическим лицам, не связанным с Приложением, в целях исполнения требований законодательства, реализации судебного решения или исполнения в принудительном порядке запроса государственного органа или учреждения, если НСК полагает, что эти лица вправе получать, использовать, хранить или раскрывать эту информацию. Передача информации также допускается с разрешения Пользователя, выраженного в электронном виде (например, факт заполнения Пользователем формы участия в маркетинговой активности партнера НСК), а также на условиях иных пользовательских документов (в частности, Пользовательское соглашение, договор об оказании услуг, условия оказания услуг), распространяющих действие на взаимодействие Пользователя и НСК.

9. ОТКАЗ ОТ РАССЫЛОК

Пользователь вправе отказаться от получения рекламной информации. Для отказа от получения рекламной информации по электронной почте необходимо в параметрах электронного письма с рассылкой самостоятельно отключить функцию получения рассылок, перейдя по специальной ссылке, указанной в письме. Также можно создать заявку в Службу поддержки клиентов на сайте tricolor.tv.

10. ЗАЩИТА ДЕТЕЙ

НСК уделяет особое внимание защите информации о детях. НСК обращает внимание, что использование Приложения предусмотрено для лиц старше 18 лет. Дети, не достигшие 18 лет, не должны авторизоваться в Приложении и не должны осуществлять его использование без разрешения и участия родителей или опекунов, а также не должны предоставлять какую-либо информацию о себе.

11. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Сервис предоставляется на территории Российской Федерации. Использование Приложения за пределами Российской Федерации не допускается. К настоящей Политике и к отношениям между НСК и Пользователями применяется право Российской Федерации.

По любым претензиям, вопросам или предложениям относительно работы Сервиса Пользователи могут обращаться по контактам, указанным в самом Приложении и на сайте tricolor.tv, в разделе «Помощь», которые используются также для направления иных юридически значимых сообщений. При создании претензии необходимо указывать регистрационные данные Пользователя, а также прикладывать документы, подтверждающие обоснованность претензии.

Настоящая Политика может быть изменена НСК в одностороннем порядке. Пользователь обязан регулярно (не реже чем один раз в две недели) знакомиться с содержанием текущей версии Политики в целях своевременного ознакомления с изменениями. Актуальная версия Политики и все обновления публикуются в магазине (каталоге) приложений, а также могут (но не обязаны) публиковаться в интерфейсе соответствующих сервисов и приложений. В случае несогласия Пользователя с изменениями Пользователь должен прекратить использование Приложения.