Профилактические работы завершены. Для возобновления просмотра выполните поиск каналов «Триколор ТВ».
Ваш регион: Москва и МО
Интернет-магазин

Акция «Медичи: Повелители Флоренции»

с 19 Июня по 23 Июля 2017

Погрузитесь в мир эпохи Возрождения: смотрите сериал «Медичи: Повелители Флоренции» на телеканале Spike HD с 21 июня 2017 года. С помощью хитрости и смекалки, присущих великому роду, попробуйте пройти увлекательный квест в замке Медичи и побороться за ценные призы.

Для участия в акции «Медичи: Повелители Флоренции» заходите на medici.spike.ru


У ворот замка вас встретит Черная Королева — она расскажет, какие испытания вам предстоит пройти.

Если вы абонент «Триколор ТВ» и ваша подписка на основной пакет активна, вы можете стать обладателем одной из 300 годовых подписок на пакет «Единый»*! Если подписка неактивна или заканчивается, продлите ее для участия в акции. Продлить подписку прямо сейчас.

Также вы сможете побороться за главный приз акции. Соберите раньше всех 6 секретных кодов, спрятанных в замке Медичи или показанных в эфире телеканала Spike HD. Главный приз — домашний кинотеатр последнего поколения и 4К-телевизор!

Если ваше приёмное оборудование устарело и не поддерживает формат HD, обменяйте его на новое, смотрите телеканал Spike HD и принимайте участие в акции.

А если вы пока не являетесь абонентом «Триколор ТВ», вы также можете принять участие в акции — вам доступна часть заданий замка Медичи. Выполняйте задания, копите баллы и выигрывайте один из 10 комплектов приёмного оборудования для просмотра «Триколор ТВ»!

Период акции «Медичи: Повелители Флоренции»: 19.06.17 – 23.07.17. Для участия в акции абонентам «Триколор ТВ» необходима активная подписка на пакет «Единый», «Экстра» или «Единый Ultra HD». Акции по обмену оборудования действуют по 31.12.2017. Информация об организаторах акции, правилах её проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения на сайте www.tricolor.tv/offers (12+). Доступность канала зависит от технических возможностей приёмного оборудования. HD (англ.) — телевидение высокой четкости. Ultra HD (англ.) — телевидение сверхвысокой чёткости.

* «Единый», «Экстра» или «Единый Ultra HD» в зависимости от действующей услуги абонента.

Правила и подробные условия акции.

вернуться к списку акций