Ваш регион: Москва и МО
Интернет-магазин
  •  / 
  • Акции
  •  / 
  • Архив акций
  •  / 
  • Комплект для приёма «Триколор ТВ» в подарок при покупке Ultra HD-телевизора LG

Комплект для приёма «Триколор ТВ» в подарок при покупке Ultra HD-телевизора LG

с 27 Апреля по 07 Июня 2017
В магазинах «Эльдорадо» в период с 27.04.2017 г. по 07.06.2017 г. при покупке определенных моделей телевизоров LG получите в подарок комплект оборудования, который позволяет просматривать телеканалы в формате Ultra HD (4К).
Подробнее о пакете каналов «Ultra HD» можно узнать на сайте оператора www.tricolor.tv
Чтобы принять участие в акции, необходимо:

1. С 27 апреля по 7 июня 2017 года приобрести акционный Ultra HD-телевизор LG в торговой сети «Эльдорадо», модуль условного доступа Ci+ и антенну спутниковую с кронштейном, получив скидку на общий чек в размере розничной стоимости модуля и антенны.
2. Для просмотра телеканалов в Ultra HD-качестве* необходимо установить полученное по акции оборудование для просмотра спутникового телевидения «Триколор ТВ», зарегистрироваться в качестве абонента и подключить дополнительный пакет каналов «Ultra HD». *
С информацией о правилах акции, организаторе, сроках, перечне оборудования, участвующего в акции, призах, их количестве, порядке получения можно ознакомиться на eldorado.ru.
С правилами оказания услуг спутникового вещания НАО «Национальная спутниковая компания» и с подробностями о пакете каналов «Ultra HD» можно ознакомиться на tricolor.tv.
Услуги по доставке и установке не входят в стоимость акционного предложения и по необходимости оплачиваются отдельно.
Организатор акции и продавец товаров: ООО «ЭЛЬДОРАДО», 125493, Россия, Москва, ул. Смольная, 14, ОГРН 5077746354450.
Ultra HD (англ.) — телевидение сверхвысокой четкости.
* Чтобы просмотр пакета каналов в Ultra HD-качестве стал возможен, необходимо наличие Ultra HD (4К)-телевизора с разрешением экрана не ниже 3840×2160, с тюнером с поддержкой цифрового формата DVB-S2 и Ci-слота 1.3, подключенных спутниковой антенны и модуля условного доступа CI+ и наличие активных подписок на основной пакет каналов «Единый» и доп. пакет телеканалов «Ultra HD».
Подписка на основной пакет каналов «Единый» и доп. пакет телеканалов «Ultra HD» оплачивается отдельно и не предоставляется в рамках акции.


вернуться к списку акций